Автосигнализация StarLine A93, с одной стороны, разработана как современная замена массово полюбившейся автовладельцам бюджетной модели с автозапуском двигателя StarLine A91 Dialog, а с другой — имеет конструктивные особенности, присущие охранным системам ассортиментной линейки более высокого уровня.

В частности, основной блок СтарЛайн А93 существенно миниатюризирован и построен по принципу модульной архитектуры, что позволяет, дооснастив систему GSM/GPRS и GPS/ГЛОНАСС -модулями, существенно расширить её функционал до уровня охранно-телематического комплекса с дистанционным управлением посредством мобильного приложения и бесплатным спутниковым мониторингом из любой точки земного шара. Кроме того, есть возможность встраивания в плату основного блока starline a93 2CAN+2LIN -адаптеров, что позволяет удобно и безопасно установить сигнализацию Starline a93 на автомобили, оборудованные CAN и LIN — шинами соответственно, а также реализовать режим slave для управления охраной автомобиля штатным брелком и режим валидатор для идентификации владельца штатными кнопками.

Основное достоинство данного принципа заключается в том, что прежде чем купить автосигнализацию Starline в автомобиль, достаточно дорогостоящую, владельцу не обязательно сразу принимать решение относительно приобретения ещё и указанных модулей. Установить GSM, GPS и CAN-модули по желанию пользователя можно без особенных трудоёмких процессов в любой момент эксплуатации Старлайн А93, в случае возникновения такой потребности.

Визитная карточка всех охранных систем StarLine современного модельного ряда: радиоканал связи брелка и основного блока сигнализации Starline A93 защищает диалоговый код с индивидуальными 128-битными ключами шифрования.

Традиционно уверенная работа StarLine A93 в широком диапазоне температур от -50 до +85 градусов теперь ещё сочетается и с рекордно малым энергопотреблением. Благодаря внедрению современных технологий и программного обеспечения, СтарЛайн А93 гарантирует достаточный для запуска двигателя заряд аккумулятора на протяжении 60 дней в режиме охраны!

УМНЫЙ ДИАЛОГОВЫЙ КОД

Диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования AES128 у каждой системы свой, что точно гарантирует надёжную защиту от злоумышленников с кодграббером.

ЗАЩИТА ОТ РАДИОПОМЕХ

Решение актуальной проблемы современного мегаполиса. Специальный узкополосной трансивер позволяет сохранять стабильность сигнала даже в условиях экстремальных радиопомех.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВСЕМ

Ключевой принцип StarLine – постоянно работать над развитием безопасности и эффективной защиты. Внимание безопасности уделено в каждой составляющей – прогрессивная цифровая защита, экологичные компоненты, стабильность и рекордный ресурс комплектующих.

СТОЙКОСТЬ К ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ТЕМПЕРАТУРАМ

Автоматизация производства, несколько уровней контроля и качество компонентной базы в деталях позволяют гарантировать стабильность работы охранного оборудования при любых температурах в отечественных широтах.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО

Максимальная универсальность оборудования StarLine позволяет производить установку на все автомобили в независимости от комплектации и кузова.

УПРАВЛЕНИЕ ЦЗ И ФУНКЦИЯМИ КОМФОРТ

Защита и комфорт в выверенном балансе. Оборудование StarLine позволяет легко контролировать функции управления центральными замками и необходимыми функциями комфорта такими как: подъём стёкол, складывание зеркал, закрытие люка.

3D КОНТРОЛЬ

Автомобиль остается под постоянным контролем. Баланс цифровой защиты и мониторинга механических воздействий – при попытках поддомкрачивания, эвакуации, ударах.

ЛЁГКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Максимально простая и понятная интеграция опциональных интерфейсов, например: GSM, GPS+ГЛОНАСС, Комплект управления брелоком, 2CAN+4LIN или 2CAN+2LIN для дистанционного управления охраной автомобиля, поддержания стабильного мониторинга и цифрового подключения сигнализации к авто.

ТЕЛЕМАТИКА

Местоположение управлению не помеха. Информативное, быстрое управление системой охраны автомобиля из любого места с любого мобильного устройства, планшета, ноутбука или стационарного ПК.

ВСЁ УПРАВЛЕНИЕ В СМАРТФОНЕ

Все функции защиты и комфорта могут контролироваться и настраиваться со смартфона с помощью GSM модуля через sms, звонок, push-уведомление в мобильном приложении.

ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Даже самые прогрессивные и функциональные решения могут быть максимально доступными и понятными владельцу. Для этого разработчики StarLine позаботились о максимально понятном приложении с контролем истории перемещений, состояния автомобиля и прочих параметров

SMS-ОПОВЕЩЕНИЕ

Моментальное информирование о попытках несанкционированного доступа. Быстрое уведомление о потенциальной угрозе с помощью SMS на номер владельца.

БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ

Контроль местонахождения автомобиля в любой момент. Мониторинг маршрутов, расположения автомобиля с максимальной точностью данных до нескольких метров.

УМНЫЙ АВТОЗАПУСК

Удобство и оперативность автозапуска без негативных последствий, а так же запуск по времени, температуре или напряжения АКБ.

УМНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Комфорт нового поколения – с гибкими возможностями настройки автозапуска. Запуск с брелока или телефона, в заданное время, по температуре двигателя, расписанию и дням недели – создавайте персональный комфорт под личные требования.