Автосигнализация StarLine A63 2CAN+2LIN ECO – функциональный охранный комплекс с фирменным ударопрочным брелоком, прогрессивным 128-канальным и несканируемым диалоговым кодом, который уверенно противостоит любым кодграбберам.

Современные решения злоумышленников позволяют перехватывать и взламывать код управления не дольше одной минуты, не привлекая внимание свидетелей и камер наблюдения. Исправить ситуацию рациональный автомобилист может благодаря решению купить автосигнализацию StarLine A63 2CAN+2LIN ECO с опциональным автозапуском.

128-битное шифрование сигнала

Ключи кода основаны на надежном 128-битном шифровании для высокой стойкости к любым кодграбберам.

Стабильность в окружении радиопомех

Система рассчитана на эксплуатацию в реалиях современного мегаполиса – запатентованный трансивер обеспечивает стабильность работы в обилии радиопомех.

Super Slave

Штатный брелок эффективно дополняется фирменной СтарЛайн-авторизацией.

Стабильность в экстремальных температурах

Высокое качество комплектующих и сборки позволило обеспечить бесперебойность системы охраны в широких пределах температур от -50 до +85 °С.

ПИН-валидация

Даже при успешной краже ключей или брелока автовладельца злоумышленник не сможет успешно завершить угон. Для старта движения понадобится указать код штатными клавишами автомобиля, известный только владельцу.

Контроль канала связи

Система автоматически определяет, находится ли брелок в зоне действия охранного комплекса, информируя владельца в случае утраты сигнала.

Датчик удара и наклона

Выявляет и информирует владельца о попытках поддомкрачивания и нанесения повреждений машине.

Телематика (опционально)

Интерфейсы GSM и GPS-ГЛОНАСС поддерживают дистанционное управление автомобилем, с точным и быстрым мониторингом.

Управление по смартфону (опционально)

Интерфейс GSM обеспечивает удобное управление комплексом функций сервиса и охраны, с быстрым информированием владельца на смартфон.

Поддержка бесплатного мониторинга (опционально)

Простой, интуитивно понятный мониторинг для быстрого контроля местонахождения автомобиля в режиме онлайн.

Автозапуск (опционально)

Прогревайте двигатель и создавайте обстановку комфорта в салоне в любой момент, по выбранным дням недели либо при определенной температуре воздуха.

Надежный брелок

Брелок во влагостойком и эргономичном формате исполнения. Прочная конструкция позволяет гарантировать красоту и практичность поверхности, несмотря на износ и механические повреждения со временем.

УМНЫЙ ДИАЛОГОВЫЙ КОД

Диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования AES128 у каждой системы свой, что точно гарантирует надёжную защиту от злоумышленников с кодграббером.

ЗАЩИТА ОТ РАДИОПОМЕХ

Решение актуальной проблемы современного мегаполиса. Специальный узкополосной трансивер позволяет сохранять стабильность сигнала даже в условиях экстремальных радиопомех.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВСЕМ

Ключевой принцип StarLine – постоянно работать над развитием безопасности и эффективной защиты. Внимание безопасности уделено в каждой составляющей – прогрессивная цифровая защита, экологичные компоненты, стабильность и рекордный ресурс комплектующих.

СТОЙКОСТЬ К ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ТЕМПЕРАТУРАМ

Автоматизация производства, несколько уровней контроля и качество компонентной базы в деталях позволяют гарантировать стабильность работы охранного оборудования при любых температурах в отечественных широтах.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО

Максимальная универсальность оборудования StarLine позволяет производить установку на все автомобили в независимости от комплектации и кузова.

УПРАВЛЕНИЕ ЦЗ И ФУНКЦИЯМИ КОМФОРТ

Защита и комфорт в выверенном балансе. Оборудование StarLine позволяет легко контролировать функции управления центральными замками и необходимыми функциями комфорта такими как: подъём стёкол, складывание зеркал, закрытие люка.

3D КОНТРОЛЬ

Автомобиль остается под постоянным контролем. Баланс цифровой защиты и мониторинга механических воздействий – при попытках поддомкрачивания, эвакуации, ударах.

ЛЁГКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Максимально простая и понятная интеграция опциональных интерфейсов, например: GSM, GPS+ГЛОНАСС, Комплект управления брелоком, 2CAN+4LIN или 2CAN+2LIN для дистанционного управления охраной автомобиля, поддержания стабильного мониторинга и цифрового подключения сигнализации к авто.

ТЕЛЕМАТИКА

Местоположение управлению не помеха. Информативное, быстрое управление системой охраны автомобиля из любого места с любого мобильного устройства, планшета, ноутбука или стационарного ПК.

ВСЁ УПРАВЛЕНИЕ В СМАРТФОНЕ

Все функции защиты и комфорта могут контролироваться и настраиваться со смартфона с помощью GSM модуля через sms, звонок, push-уведомление в мобильном приложении.

ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Даже самые прогрессивные и функциональные решения могут быть максимально доступными и понятными владельцу. Для этого разработчики StarLine позаботились о максимально понятном приложении с контролем истории перемещений, состояния автомобиля и прочих параметров

SMS-ОПОВЕЩЕНИЕ

Моментальное информирование о попытках несанкционированного доступа. Быстрое уведомление о потенциальной угрозе с помощью SMS на номер владельца.

БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ

Контроль местонахождения автомобиля в любой момент. Мониторинг маршрутов, расположения автомобиля с максимальной точностью данных до нескольких метров.

УМНЫЙ АВТОЗАПУСК

Удобство и оперативность автозапуска без негативных последствий, а так же запуск по времени, температуре или напряжения АКБ.

УМНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Комфорт нового поколения – с гибкими возможностями настройки автозапуска. Запуск с брелока или телефона, в заданное время, по температуре двигателя, расписанию и дням недели – создавайте персональный комфорт под личные требования.