– надежный комплекс с несканируемым диалоговым кодом управления, ударостойким брелоком и умной системой авторизации. Угон незащищенного автомобиля может занимать до 10 секунд. Ретрансляция сигнала, умелые руки и наглость угонщика могут лишить Вас машины, пока Вы наслаждаетесь чашечкой кофе. Поэтому рекомендуем купить StarLine A66 для безопасности авто – каждая потраченная гривна компенсируется надежной защитой, удобством управления и мониторингом своей машины.

Адаптация под суровые условия климата

Бесперебойность аппаратных и функциональных решений гарантирована в значительных пределах температур от -50 до +85°С. Внимательное отношение инженеров к качеству комплектующих и сборки позволяет не переживать о климатических условиях.

Bluetooth-авторизация (опционально)

Благодаря защищенному алгоритму доступ в свой автомобиль предоставляется только после удачной авторизации по технологии Bluetooth Smart через смартфон.

Поддержка умного диалога

Ключи шифрования умного диалогового кода становятся эффективной защитой от кодграбберов.

Решение проблемы радиопомех

Система СтарЛайн проектировалась с учетом разных условий эксплуатации автомобиля. Особое внимание уделено реалиям современных мегаполисов, значительно перегруженных радиопомехами. Решить проблему производителю удалось благодаря узкополосному трансиверу.

Возможности 3D контроля

Интеллектуальная система контроля, фиксирует и оперативно информирует владельца о попытках эвакуировать либо поддомкратить авто.

Минимальный расход энергии

Выход на минимальный уровень энергопотребления до 10 мАч в работе оборудования позволяет не переживать о разряженном аккумуляторе.

Super Slave

Работа со штатным брелоком надежно дополняется авторизацией по StarLine-брелоку.

Надежная ПИН-авторизация

Одна из самых распространенных причин угона из-за кражи ключей либо метки эффективно решается вместе со стандартами StarLine. Дополнительная авторизация требует указать индивидуальный ПИН штатными кнопками машины. Завести двигатель удастся лишь после подтверждения своей авторизации по PIN.

Блокировка iCAN

Никаких сложных и дорогостоящих вариантов подключения – для установки системы скрытого монтажа достаточно работы с цифровыми шинами авто.

Функции сервиса

Возможности климат-контроля

Включение автозапуска может быть настроено по определенным дням недели, при заданной температуре воздуха и прочих условиях.

Гибкие настройки

Водитель сможет дополнительно настроить автомобиль «под себя» благодаря гибким сценариям, с автоматическим складыванием зеркал при постановке на охрану, регулировкой сидений и руля при включении автозапуска, программированием срабатывания «аварийки» и пр.

УМНЫЙ ДИАЛОГОВЫЙ КОД

Диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования AES128 у каждой системы свой, что точно гарантирует надёжную защиту от злоумышленников с кодграббером.

ЗАЩИТА ОТ РАДИОПОМЕХ

Решение актуальной проблемы современного мегаполиса. Специальный узкополосной трансивер позволяет сохранять стабильность сигнала даже в условиях экстремальных радиопомех.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВСЕМ

Ключевой принцип StarLine – постоянно работать над развитием безопасности и эффективной защиты. Внимание безопасности уделено в каждой составляющей – прогрессивная цифровая защита, экологичные компоненты, стабильность и рекордный ресурс комплектующих.

СТОЙКОСТЬ К ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ТЕМПЕРАТУРАМ

Автоматизация производства, несколько уровней контроля и качество компонентной базы в деталях позволяют гарантировать стабильность работы охранного оборудования при любых температурах в отечественных широтах.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО

Максимальная универсальность оборудования StarLine позволяет производить установку на все автомобили в независимости от комплектации и кузова.

УПРАВЛЕНИЕ ЦЗ И ФУНКЦИЯМИ КОМФОРТ

Защита и комфорт в выверенном балансе. Оборудование StarLine позволяет легко контролировать функции управления центральными замками и необходимыми функциями комфорта такими как: подъём стёкол, складывание зеркал, закрытие люка.

3D КОНТРОЛЬ

Автомобиль остается под постоянным контролем. Баланс цифровой защиты и мониторинга механических воздействий – при попытках поддомкрачивания, эвакуации, ударах.

ЛЁГКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Максимально простая и понятная интеграция опциональных интерфейсов, например: GSM, GPS+ГЛОНАСС, Комплект управления брелоком, 2CAN+4LIN или 2CAN+2LIN для дистанционного управления охраной автомобиля, поддержания стабильного мониторинга и цифрового подключения сигнализации к авто.

ТЕЛЕМАТИКА

Местоположение управлению не помеха. Информативное, быстрое управление системой охраны автомобиля из любого места с любого мобильного устройства, планшета, ноутбука или стационарного ПК.

ВСЁ УПРАВЛЕНИЕ В СМАРТФОНЕ

Все функции защиты и комфорта могут контролироваться и настраиваться со смартфона с помощью GSM модуля через sms, звонок, push-уведомление в мобильном приложении.

ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Даже самые прогрессивные и функциональные решения могут быть максимально доступными и понятными владельцу. Для этого разработчики StarLine позаботились о максимально понятном приложении с контролем истории перемещений, состояния автомобиля и прочих параметров

SMS-ОПОВЕЩЕНИЕ

Моментальное информирование о попытках несанкционированного доступа. Быстрое уведомление о потенциальной угрозе с помощью SMS на номер владельца.

БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ

Контроль местонахождения автомобиля в любой момент. Мониторинг маршрутов, расположения автомобиля с максимальной точностью данных до нескольких метров.

УМНЫЙ АВТОЗАПУСК

Удобство и оперативность автозапуска без негативных последствий, а так же запуск по времени, температуре или напряжения АКБ.

УМНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Комфорт нового поколения – с гибкими возможностями настройки автозапуска. Запуск с брелока или телефона, в заданное время, по температуре двигателя, расписанию и дням недели – создавайте персональный комфорт под личные требования.