StarLine E96 v2 BT GSM GPS

StarLine E96 v2 BT GSM GPS – обновленная версия в линейке цифровых систем E96 BT GSM GPS. Новое поколение защиты с более гибкими настройками для индивидуальных решений по защите и комфорту. Усовершенствованный интерфейс 2CAN+4LIN поможет реализовать удобную и быструю синхронизацию умной сигнализации с автомобилем при минимальном вмешательстве в штатную электронику.

Функции защиты

Диалоговое шифрование

В основе всех оригинальных автосигнализаций СтарЛайн – диалоговый динамический алгоритм защиты. Индивидуальные 128-битные ключи шифрования обеспечивают бескомпромиссную устойчивость к попыткам цифрового взлома, с адаптацией под вызовы и угрозы кодграбберов, ретрансляторов и другого оборудования угонщиков.

Полный контроль с 3D-датчиком

Встроенные датчики удара, наклона и движения отличаются особой чувствительностью. Интегрированные сенсоры зафиксируют малейшее внешнее воздействие, поддомкрачивание, погрузку на эвакуатор и сообщат об этом владельцу в виде уведомления на брелок и смартфон.

Super Slave

При желании владельца можно оставить управление штатным брелоком. Главное – правильно реализовать безопасный режим SUPER SLAVE. Для этого мастер должен установить двухфакторную идентификацию владельца через оригинальный брелок StarLine, Bluetooth-метку, смартфон в роли метки либо введение PIN-кода клавишами на рулевом колесе.

«Невидимая» блокировка iCAN

При попытке постороннего человека начать движение, скрытая технология iCAN оперативно заблокирует двигатель.

Режим «Антиограбление»

Хищение ключей или метки не позволит злоумышленникам завладеть автомобилем – на пути оказывается режим «Антиограбление».Максимально щадящая блокировка для состояния двигателя и штатной электроники автомобиля.

Защита канала связи

Блокировка штатного радиоканала необходима для автомобилей с бесключевым доступом. В модели StarLine E96 v2 есть возможность для реализации надежной защиты транспорта от воздействия ретрансляторов и перехвата сигнала ключа считывающими устройствами.

Умная авторизация

Охранная система СтарЛайн 6 поколения откроет доступ к машине только авторизованному пользователю. Подтвердить личность владельца можно с помощью технологии Bluetooth Smart через смартфон либо BT-метку. Отсутствие или утеря ключей – не помеха для управления современным автомобилем. Необходимо просто ввести персональный PIN штатными рулевыми кнопками.

Стойкость к температурным перепадам

Применение инновационных материалов и комплектующих обеспечивает бесперебойную работу автосигнализаций СтарЛайн даже при экстремальных температурных режимах: от -40 до +85°С.

Функции комфорта

Удобный онлайн-мониторинг

Хотите всегда знать, где Ваш автомобиль? Автосигнализация StarLine E96 v2 BT GSM GPS позволит реализовать круглосуточный контроль местоположения и передвижения транспортного средства без приобретения дополнительных модулей. Поддержка систем GPS и ГЛОНАСС обеспечивает доступ к истории остановок, поездок и текущей геолокации авто в режиме реального времени.

Интеграция со смартфоном

Встроенный GSM-интерфейс отвечает за удаленное управление всем функционалом охранной системы через мобильный телефон. Дистанционная настройка режимов защиты и комфорта, оперативное информирование владельца и определение координат автомобиля с точностью до нескольких метров.

Фирменное мобильное приложение

Поддерживайте связь с автомобилем через фирменное приложение StarLine с актуальными обновлениями для ОС iOS и Android по запросам пользователей.

Дистанционный автозапуск

Подготовьте машину к поездке с удаленным автозапуском двигателя. Мотор запускается с брелока или мобильного приложения в определенное время, в зависимости от температуры двигателя, уровня заряда аккумулятора или с необходимой периодичностью.

2CAN+4LIN интерфейс

Установка автосигнализации СтарЛайн стала еще быстрее и проще в машинах с поддержкой цифровых шин CAN+LIN. С интегрированным 2CAN+4LIN интерфейсом грамотный установщик реализует большинство функций охраны и комфорта без аналогового подключения через штатную проводку. Настройка режима Super Slave, установка дополнительной идентификации по валидатору и блокировка двигателя iCAN помогут качественно защитить автомобиль даже от опытных угонщиков. Подключение по LIN-шинам призвано сохранить и расширить доступные возможности в оборудовании нового поколения.

Функция «Hands Free»

Режим «свободные руки» позволяет отключать охранную систему, когда владелец с меткой или смартфоном в виде метки появляется в зоне видимости сигнализации. Также возможна настройка деактивации при касании сенсора на ручке двери или крышке багажника.

Обновленная метка

Версия E96 BT v2 GSM GPS выпускается с Bluetooth-меткой в новом дизайне. Метка получилась более эргономичной, с усиленной пыле- и влагозащитой. Встроенное звуковое оповещение упрощает процесс использования BT-метки. Используется для напоминания о необходимости замены батарейки или об отсутствии метки у владельца. Звуковой сигнал подается во время включения зажигания.

УМНЫЙ ДИАЛОГОВЫЙ КОД

Диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования AES128 у каждой системы свой, что точно гарантирует надёжную защиту от злоумышленников с кодграббером.

ЗАЩИТА ОТ РАДИОПОМЕХ

Решение актуальной проблемы современного мегаполиса. Специальный узкополосной трансивер позволяет сохранять стабильность сигнала даже в условиях экстремальных радиопомех.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВСЕМ

Ключевой принцип StarLine – постоянно работать над развитием безопасности и эффективной защиты. Внимание безопасности уделено в каждой составляющей – прогрессивная цифровая защита, экологичные компоненты, стабильность и рекордный ресурс комплектующих.

СТОЙКОСТЬ К ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ТЕМПЕРАТУРАМ

Автоматизация производства, несколько уровней контроля и качество компонентной базы в деталях позволяют гарантировать стабильность работы охранного оборудования при любых температурах в отечественных широтах.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО

Максимальная универсальность оборудования StarLine позволяет производить установку на все автомобили в независимости от комплектации и кузова.

УПРАВЛЕНИЕ ЦЗ И ФУНКЦИЯМИ КОМФОРТ

Защита и комфорт в выверенном балансе. Оборудование StarLine позволяет легко контролировать функции управления центральными замками и необходимыми функциями комфорта такими как: подъём стёкол, складывание зеркал, закрытие люка.

3D КОНТРОЛЬ

Автомобиль остается под постоянным контролем. Баланс цифровой защиты и мониторинга механических воздействий – при попытках поддомкрачивания, эвакуации, ударах.

ЛЁГКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Максимально простая и понятная интеграция опциональных интерфейсов, например: GSM, GPS+ГЛОНАСС, Комплект управления брелоком, 2CAN+4LIN или 2CAN+2LIN для дистанционного управления охраной автомобиля, поддержания стабильного мониторинга и цифрового подключения сигнализации к авто.

ТЕЛЕМАТИКА

Местоположение управлению не помеха. Информативное, быстрое управление системой охраны автомобиля из любого места с любого мобильного устройства, планшета, ноутбука или стационарного ПК.

ВСЁ УПРАВЛЕНИЕ В СМАРТФОНЕ

Все функции защиты и комфорта могут контролироваться и настраиваться со смартфона с помощью GSM модуля через sms, звонок, push-уведомление в мобильном приложении.

ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Даже самые прогрессивные и функциональные решения могут быть максимально доступными и понятными владельцу. Для этого разработчики StarLine позаботились о максимально понятном приложении с контролем истории перемещений, состояния автомобиля и прочих параметров

SMS-ОПОВЕЩЕНИЕ

Моментальное информирование о попытках несанкционированного доступа. Быстрое уведомление о потенциальной угрозе с помощью SMS на номер владельца.

БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ

Контроль местонахождения автомобиля в любой момент. Мониторинг маршрутов, расположения автомобиля с максимальной точностью данных до нескольких метров.

УМНЫЙ АВТОЗАПУСК

Удобство и оперативность автозапуска без негативных последствий, а так же запуск по времени, температуре или напряжения АКБ.

УМНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Комфорт нового поколения – с гибкими возможностями настройки автозапуска. Запуск с брелока или телефона, в заданное время, по температуре двигателя, расписанию и дням недели – создавайте персональный комфорт под личные требования.